목회자코너(컬럼)

말씀묵상의 중요성Важность размышления над Словом Божьим

danny 0 3387

Самым важным деломкоторое Господь даёт нам совершатьявляется не ловля душ (евангелизация), служение в церкви или миссионерствоно обретение и познание Божьей воли через тихое время над ПисаниемГосподь хочет проявлять Себя в наших мысляхтак чтобы наши действия во всей полноте отражали Его действияи размышление в тишине над Писанием это значит изменить свои искаженные убеждения на истину Божьего Слова.

Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник помыслы своии да обратится к Господу,и Он помилует егои к Богу нашемуибо Он многомилостивМои мысли -не ваши мысли,ни ваши пути пути Моиговорит Господь. (Ис, 55:7-8)

Большинство душевных проблемнеудач и конфликтов в нашей жизни это результат искаженности убеждений и верованийРазмышление над Писанием помогает оставить ошибочный образ мыслей и их последствия через Божью истину и результат ее проявления в нашей жизниВ послании к Римлянам, 12:2 Он призываети не сообразуйтесь с веком симно преобразуйтесь обновлением ума вашегочтобы вам познаватьчто есть воля Божияблагаяугодная и совершенная.

Большинство из нас пытаются жить христианской жизнью путем собственных усилийсовершая добрые поступки и противясь грехуНо творя добрые дела и противостоя злуполагаясь лишь только на свои собственные силымы потерпим неудачуГосподь дает нам возможностичерез которые Он совершает Свою работу в насСвоей силойдля Своей славыа не ценою лишь собственных наших усилий.

«Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудутточего ни пожелаете,проситеи будет вамТем прославится Отец Мойесли вы принесете много плода и будете Моими учениками". (Ин, 15:7-8) - нигде в этих словах и ни в каких других стихах Библии нет ни единого намека на точто мы должны противостоять греху,опираясь на собственные силыЗдесь не говорится о томчто мы будем плодотворны для Бога через пассивное участие в делах церкви или руководствуясь принципом "Куда всетуда и я". Здесь нет указания любитьслужитьнести Евангелие или воспитывать учениковне живя со Христом и без Его живого слова в нас.

Чтобы вознести славу Господу во всей полноте в наших жизнях и нашими делами прославлять Бога в пример другиммы должны оставить напряженные попытки жить благой жизнью по нашему убеждению и вместо этого взять на вооружение потребность в ежедневной под-питке силой Живого Божьего СловаПо мере того,как наши разум и сердце начинают выстраиваться сообразно Божьему видению,Господь будет производить в нас живой пример истинного христианина самым естественным образомВнедрение Божьего слова в жизнь верующего производится через постоянную практику запоминания Его Слова и размышления над ним.Желаючтобы все верующие нашей церкви обрели радость и преуспевание в каждодневном познании Священного Писания.

 

С любовью и благословениемпастор Даниил__

0 Comments
제목